menu

Оферта и политика обработки персональных данных

Пользовательское Соглашение  интернет сервиса «Чисточисто»

Общие положения

1.1. ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» предлагает пользователю сети Интернет (далее – «Пользователь») - использовать свой сервис на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение», «ПС»). Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.4 настоящего Соглашения.

1.2. ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» предлагает доступ Пользователю к клининговому сервису (далее — «Чисточисто»), с помощью, которой можно заказать клининговые услуги (далее – «Услуга»/«Сервис»). Все существующие на данный момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.

1.3. Использование сервиса «Чисточисто» регулируется настоящим Соглашением, Политикой конфиденциальности. Соглашение может быть изменено ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Адрес в сети интернет http://cheesto.ru/oferta

1.4. Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервисы «Чисточисто». В случае если «Чисточисто» были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.3 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов «Чисточисто».

1.5. Для использования сервиса «Чисточисто» Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» имеет право по своему усмотрению заблокировать либо отказать Пользователю в использовании своих услуг (либо их отдельных функций).

1.6. ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, и запросить в связи с этим подтверждающие документы (в частности - документы, удостоверяющие личность). В случае если данные Пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при обращении в «Чисточисто», а также в случае, когда указанные данные, не позволяют идентифицировать пользователя, ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» вправе отказать Пользователю в  использовании сервисов «Чисточисто».

                    

1.7. Персональная информация Пользователя, содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» в соответствии с п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» и условиями Политики конфиденциальности.

1.8. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов «Чисточисто»).  

1.9. Пользователь не в праве воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части сервисов «Чисточисто», или доступ к ним, кроме тех случаев, когда это прямо предусмотрено пользовательским соглашением какого-либо сервиса.

Организация и планирование Заказов 

2.1. Чтобы воспользоваться услугой, Пользователь направляет Запрос в свободной форме Оператору с помощью каналов связи. Оператор уточняет всю необходимую информацию по Заказу у Пользователя, включая следующие пункты, но, не ограничиваясь ими:

  • адрес оказания услуги
  • контактное лицо
  • конкретные пожелания по услуге
  • планируемое время оказания услуги

2.2. После уточнения Запроса, «Чисточисто» предлагает Пользователю варианты оказания услуги, отличающиеся ценой, сроком и другими параметрами. Если Пользователь выбирает какой-либо из предоставленных вариантов, Пользователю необходимо внести предоплату любым доступным способом. После поступления предоплаты «Чисточисто» приступает к выполнению Заказа.

Условия оплаты 

3.1. После выбора Пользователем конкретного варианта исполнения его Заказа, «Чисточисто». Пользователь переходит на страницу платежной формы и осуществляет перечисление денежных средств. После того как работы будут выполнены, Пользователь подписывает Акт, подтверждающий надлежащее качество оказанных услуг.                    

3.2. В случае, если Услуги не выполнены или не выполнены в полном объеме, то неиспользованные денежные средства за вычетом взысканных средств возвращаются на банковскую карту Пользователя.

3.3 Возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем. Для возврата денежных средств на банковскую карту Пользователя необходимо заполнить заявление о возврате денежных средств по форме предоставленной Обществом и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу Общества. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Пользователя, указанный в заявлении, в течение 30 (тридцати) рабочих дней со дня получения заявление о возврате денежных средств. Для возврата денежных средств, зачисленных на расчетный счет Общества ошибочно, посредством платежных систем, Пользователь должен обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, Общество производит возврат в срок до 30 (тридцати) рабочих дней со дня получения заявления на банковский счет Пользователя, указанный в заявлении. Срок рассмотрения заявления и возврата денежных средств Пользователю начинает исчисляться с момента получения Обществом заявления и рассчитывается в рабочих днях.

Общество не несет ответственности за работоспособность и обеспечение сохранности и безопасности передаваемой информации при обеспечении и проведении платежей посредством платежных карт Пользователя, в том числе за действия Эквайера и международных платежных систем, банков и иных участников расчетов. Все взаимоотношения в части проведения расчетов с использованием платежных карт регулируются обязательными для Пользователя условиями международных платежных систем и договорами Пользователя с банком, эмитировавшим платежную карту Пользователя.

Отмена Заказа 

4.1. Пользователь может отменить любой Заказ, в любое время более чем за 24 часа до назначенного времени начала выполнения Заказа. Если Пользователь отменит Заказ в течение 24 часов до назначенного времени ее начала, то с Пользователя может быть взыскана комиссия в размере стоимости услуг доставки.

Лица, имеющие право пользования Услугой 

5.1. Услуга не доступна лицам младше 18 лет. При отправлении Заказа от имени юридического лица, Пользователь настоящим подтверждает наличие полномочий связывать это лицо обязательствами по настоящему Соглашению.

Интеллектуальная собственность 

6.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения, «Чисточисто» настоящим предоставляет Пользователю ограниченное, неисключительное, непередаваемое право доступа к Услуге и пользования ею с учетом условий Соглашения.

7.1. Пользователь подтверждает, что все права интеллектуальной собственности на Услугу принадлежат компании ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» или ее лицензиарам. Запрещается воспроизводить, изменять, предавать гласности, передавать, распространять, публично выполнять или демонстрировать, перепродавать Услугу или создавать на ее основе производные работы; или сдавать в аренду, арендовать, одалживать или продавать доступ к Услуге. ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» сохраняет за собой право в любое время изменять, совершенствовать или прекращать предоставление Услуги.

Отказ от гарантий 

8.1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» ВОЗНИКАЮЩАЯ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ РАБОТЫ НЕ ПРЕВЫШАЕТ СУММЫ СЧЕТА ЗА ЭТУ РАБОТУ. ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОСОБЫЕ, КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, ШТРАФНЫЕ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ УБЫТКИ ЛЮБОГО РОДА, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ПРИЧИНЫ И ВИДА ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Вышеуказанные ограничения распространяются на все установленные законом случаи и остаются в силе на неопределенный срок.

8.2. При возникновении споров, требований и (или) претензий по вопросам, предусмотренным настоящим соглашением  или в связи с ним, стороны обязуются предпринять все возможные и разумные меры по урегулированию их путем переговоров, соблюдение претензионного (досудебного) порядка рассмотрения спора является обязательным для сторон. 

8.3. Претензии относительно факта / качества / сроков выполнения услуг направляются на электронную почту info@cheesto.ru. Такие претензии направляются в срок, не превышающий 12 (двенадцати) часов с момента окончания исполнения услуг, указанного в соответствующем Заказе Пользователя, и должны содержать перечень недостатков услуг и/или допущенных Исполнителем, нарушений, описание причиненного вреда, а также фотографии, подтверждающие перечисленные недостатки/причиненный вред.

Факт не поступления претензии в порядке и срок, указанные выше, означает оказание услуг Исполнителем своевременно, в полном объеме и с надлежащим качеством.

Пользователь, пропустивший указанный выше в настоящем пункте срок направления претензий лишается права предъявления претензий относительно факта / качества / сроков оказания услуг исполнителем.

8.4. Поступившие претензии рассматриваются в срок, не превышающий 3 (трех) рабочих дней.

Иные положения

9.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» относительно порядка использования сервиса.

9.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права. Везде по тексту настоящего Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается законодательство Российской Федерации.

9.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

9.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

9.5. Бездействие со стороны ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашения не лишает ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа ООО «ЧИСТО-ЧИСТО» от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

 

 

 

 

 

Политика в отношении обработки персональных данных

 

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Чисто-Чисто" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://cheesto.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://cheesto.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://cheesto.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://cheesto.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Адрес;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@cheesto.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://cheesto.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@cheesto.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@cheesto.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@cheesto.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://oferta.

 

 

Реквизиты:


Общество с ограниченной ответственностью "Чисто-Чисто"

ОГРН: 1187847074348

ИНН/КПП: 7811685710 /781101001

Расч.счет: 40702 810 3100 0032 0719

Корр.счет: 30101 810 1452 5000 0974

АО "ТИНЬКОФФ БАНК"

Оформление заказа
Спасибо!

Данные успешно отправлены, мы скоро перезвоним.